안녕하세요 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

안녕하세요

페이지 정보

작성자 지원자 댓글 0건 조회 6,385회 작성일 12-10-03 21:57

본문

안녕하세요

문의드릴게 있어 이렇게 글을 적습니다.

제가 방금 한문화 외교사절단 신청서를 작성했습니다.

자기소개서란을 작성하면서 약 40분 정도를 쓴 것 같습니다.

작성을 마친 후 제출버튼을 눌렀고 어떤 작은 창이 떴습니다.

하지만 그 글씨가 깨진 상태로 나와 제 신청서가 제대로 접수 되었는지,

아니면 입력시간이 길어 취소되는지를 알 수가 없습니다.

다시 한번 입력하는 방법이 있지만 담당자분께 혼란을 드릴 수도 있을 것 같아

이렇게 조심스래 글을 남기게 되었습니다.

혹시 제가 쓴 신청서가 접수가 되었는지를 확인할 방법이 있는지요?

제 이름은 신나리입니다.

메일 주소는 see4110@naver.com입니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019