합격 관련 문의드립니다. > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

합격 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 안호수 댓글 0건 조회 6,981회 작성일 14-02-12 22:18

본문

안녕하세요.
저는 이번 16기 의전통역 부문으로 합격한 안호수입니다.
다름이 아니라, 제가 이번 합격 공지를 이제야 확인해서 불이익이 있는지 여쭤보고 싶어서 글을 씁니다.
공지에는 10일까지 클럽 가입을 해야하고, 11일에 발대식을 참석하지 않으면 합격이 취소된다고 쓰여있던데,
면접을 본 후 언제 발표가 나는지 몰라 기다리기만 헀습니다.
매일 홈페이지를 확인하지 않은 것은 제 잘못이지만, 늦게라도 클럽에 가입하고 활동할 수는 없을까요?
현재 클럽 가입을 신청해 놓은 상태이고, 승인을 기다리고 있습니다.
한문화 외교사절단 합격을 위해 정말 많이 준비했고 발표가 난 것을 보고 뿌듯해하며 앞으로 열심히 하겠다고 다짐했는데,
꼭 16기 요원으로서 활동하고 싶습니다.
양해해주셔서 무사히 16기 활동을 할 수 있도록 해주셨으면 합니다.
답장 기다리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019