지원접수가 잘 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

지원접수가 잘

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,239회 작성일 13-07-26 17:31

본문

안녕하세요? 김규태님^^

김규태님의 서류는 정상 접수되었습니다.

핸드폰 뒷자리가 28** 맞으시죠? 사진과 서류 모두 잘 접수 되었습니다.
그리고 클럽주소는 찾으시더라도 한문화외교사절단으로 최종 합격된 분만 가입할 수 있는 자격이 주어집니다.

사이월드 클럽으로 운영하고 있는데요. 회원이 아니면 보실 수가 없습니다. ^^

항상 행복하시고 함께 한문화외교사절단으로 활동하길 바랍니다.

좋은 하루 되세요!!

===================== 원글 내용 ====================

안녕하세요. 더운 날씨에 수고가 많으십니다^^

다름이 아니라 지원이 제대로 되었는 지 확인을 할 수 없어서 이렇게 글을 남깁니다. 사진도 제대로 안뜨고 신청 버튼을 누른 이후에 화면이 제대로 넘어가지 않았던 게 마음에 걸려서요... 확인이 가능할까요?
90년 1월 1일 생 김규태이구요. 그리고 클럽 주소를 도무지 못찾겠던데, 페이스북에 공지되는 글 속의 클럽은 도대체 어디인가요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019