증서 재발급. 2012년 익산 투어 의전 통역 했었습니다. > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

증서 재발급. 2012년 익산 투어 의전 통역 했었습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 7,141회 작성일 14-07-27 14:37

본문

안녕하세요?
한문화외교사절단 담당자입니다.
2012년도에 끝나고 나누어 드린 증명서가 무엇인지 kca@korea-culture.com 으로 정확한
정보를 알려주시길 바랍니다.
만약 봉사인증서라면 재발급 기간이 지나 발급이 불가합니다.
현재는 1365 나눔포털로 전자봉사인증 시스템으로 운영이 되기에 2013년도 이전 활동 인증은
어려움을 알려드립니다.
또한, 김동욱 님은 현재 한문화외교사절단의 회원정보가 없습니다.
메일로 다시 문의하여 주시길 바랍니다.
전화문의는 02.588.1021~2 입니다.

감사합니다, 좋은 주말 보내세요!!

===================== 원글 내용 ====================

안녕 하세요. 

2012년 익산 투어때 의전 통역을 담당했었습니다. 

그때 행사 끝나고 나누어 주신 증명서를 재 발급 받고 싶습니다.

어디서, 어떻게 받을 수 있나요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019