안녕하세요 여쭤볼 것이 있습니다 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

gallery

Q&A

안녕하세요 여쭤볼 것이 있습니다

페이지 정보

작성자 이보희 댓글 0건 조회 7,118회 작성일 14-07-23 16:12

본문

안녕하세요.

저는 17기 의전통역부분 1차 합격자 이보희라고 합니다.

의전활동에 많은 관심이 있었고 국제문화교류에 힘을 보태고자
한문화외교사절단에 지원 후 1차에 합격하였습니다.

정말 감사하고 기뻤지만 갑작스럽게 개인적인 문제와 건강상의 문제로 인해 수술을 받게 되어 

26일 면접을 볼 수 없게 되었습니다..

어디로 연락드려야할 지 몰라서 Q&A 게시판에 글을 쓰게 되었는데요..

다음 18기 모집에 다시한번 지원할 것인데 혹시 2차 면접을 보지 못하게 되면 

다음번 지원때 불이익같은 것은 없는가요.. 제가 아니고 다른 분이 뽑혔을 수도 있는데 갑작스런 

개인사정으로 인해 불참하게 되어 정말 죄송합니다.

그리고 이번 기수부터 영어와 국사 필기시험은 보지 않고 면접집중 방식으로 2차 면접을 하게되었다고

알고 있는데 다음 기수에도 똑같은 방식으로 적용하는 것인가요?

좀 더 많이 준비한 후에 다시 지원하겠습니다..ㅠㅠ

면접 불참하게 되어 죄송합니다..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
서울특별시 양천구 신정로 11길 54, 2층 TEL : 02-588-1021~2 FAX : 02-588-1019